Cucina

La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.

Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto utilizzando prodotti accuratamente selezionati,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.

Orari Pranzo 11:30 – 12:30

Responsabile Francesco Praino

MENU DELLA SETTIMANA

30 NOVEMBRE - 04 DICEMBRE 2020

                                                                           LUNEDI' 30 NOVEMBRE

Colazione : Frutta - Primo :Risotto con zucchine - Secondo:Frittata con patate lesse - Merenda : Grissini con succo di frutta

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina puntine  - Omogenizzato/o fresco di vitello

                                                                           MARTEDI' 01 DICEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Pasta e fagioli - Secondo : Bruscit con ratatouille - Merenda : Yogurt alla frutta

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina astrini  - Omogenizzato/o fresco di pollo

                                                                           MERCOLEDI' 02 DICEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Passato di verdure - Secondo: Prosciutto cotto con finocchi - Merenda : Focaccia da forno

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina pokerina  - Formaggino

                                                                            GIOVEDI' 03 DICEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Trofie al pesto - Secondo:Grana con fagiolini - Merenda : Budino 

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale - Pastina anellini - Omogenizzato/o fresco di manzo

                                                                            VENERDI' 04 DICEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo : Farfalle agli aromi - Secondo :Sogliola con spinaci - Merenda :Biscotti con succo di frutta

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina stelline  - omogenizzato orata o tacchino

-