Cucina

La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.

Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto utilizzando prodotti accuratamente selezionati,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.

Orari Pranzo 11:30 – 12:30

Responsabile Francesco Praino

MENU DELLA SETTIMANA

14 GIUGNO -  18 GIUGNO 2021

                                                                           LUNEDI' 14 GIUGNO

Colazione : Frutta - Primo :Risotto con carciofi - Secondo:Hamburger con patate - Merenda : Grissini con succo di frutta

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina puntine  - Omogenizzato/o fresco di vitello

                                                                           MARTEDI' 15 GIUGNO

Colazione : Frutta  - Primo :Pasta integrale al pomodoro - Secondo :Cosce di pollo con carote - Merenda : Yogurt

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina gemmine   - Omogenizzato/o fresco di pollo

                                                                           MERCOLEDI' 16 GIUGNO

Colazione : Frutta  - Primo :Vellutata di piselli - Secondo:Prosciutto cotto insalata - Merenda : Focaccia da forno

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina pokerina  - Ricotta

                                                                            GIOVEDI' 17 GIUGNO

Colazione : Frutta  - Primo :Lasagnev al forno - Secondo:Robiola con pomodori- Merenda : Budino 

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale - Pastina anellini - Omogenizzato/o fresco di manzo

                                                                            VENERDI' 18 GIUGNO

Colazione : Frutta  - Primo : Penne agli aromi - Secondo :Pesce in umido con fagiolini - Merenda :Biscotti con succo di frutta

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina stelline  - omogenizzato orata o tacchino

-