La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.
Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto utilizzando prodotti accuratamente selezionati,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.
Orari Pranzo 11:30 – 12:30
Responsabile Francesco Praino
MENU DELLA SETTIMANA
01 MARZO - 05 MARZO 2021
LUNEDI' 01 MARZO
Colazione : Frutta - Primo :Risotto allo zafferano - Secondo:Nuggets con patate e fagiolini- Merenda : Grissini con succo di frutta
Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina puntine - Omogenizzato/o fresco di vitello
MARTEDI' 02 MARZO
Colazione : Frutta - Primo :Passato di verdure- Secondo :Tacchino con spinaci - Merenda : Yogurt
Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale - Pastina gemmine - Omogenizzato/o fresco di pollo
MERCOLEDI' 03 MARZO
Colazione : Frutta - Primo :Pizza margherita - Secondo:Prosciutto cotto con finocchi gratinati - Merenda : Focaccia da forno
Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina pokerina - Robiola
GIOVEDI' 04 MARZO
Colazione : Frutta - Primo :Pasta e ceci - Secondo:Asiago con zucchine- Merenda : Budino
Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale - Pastina anellini - Omogenizzato/o fresco di manzo
VENERDI' 05 MARZO
Colazione : Frutta - Primo : Fusilli al pesto - Secondo :Pesce in umido con pomodorini- Merenda :Biscotti con succo di frutta
Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina stelline - omogenizzato orata o tacchino