Cucina

La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.

Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto con prodotti accuratamente scelti,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.

Orari Pranzo 11:30 – 12:30

Responsabile Francesco Praino

MENU DELLA SETTIMANA

20 Novembre - 24 Novembre 2017

                                                                           LUNEDI' 20 NOVEMBRE

Colazione :Frutta - Primo :Risotto con spinaci - Secondo:Hamburger con patatine - Merenda : Brioss

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale-Stelline- Omogenizzato di pollo

                                                                           MARTEDI' 21 NOVEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Pizza margherita - Secondo :Prosciutto cotto con fagiolini - Merenda : Torta

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale  -  Pastina anellini  -omogenizzato di manzo

                                                                           MERCOLEDI' 22 NOVEMBRE

Colazione : Frutta - Primo :Passato di verdure - Secondo:Formaggio asiago con spinaci - Merenda :

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina stelline  - Omogenizzato di tacchino

                                                                            GIOVEDI' 23 NOVEMBRE

Colazione : Frutta   - Primo :Penne olio e grana - Secondo:Petto di pollo con carote - Merenda : Biscotti

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina astrini  - Omogenizzato di vitello

                                                                            VENERDI' 24 NOVEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Fusilli al pesto - Secondo :Pesce al forno con patate lesse - Merenda : Budino

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - pastina anellini  - omogenizzato di Spigola

-