Cucina

La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.

Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto utilizzando prodotti accuratamente selezzionati,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.

Orari Pranzo 11:30 – 12:30

Responsabile Francesco Praino

MENU DELLA SETTIMANA

19 Novembre - 23 Novembre 2018

                                                                           LUNEDI' 19 NOVEMBRE

Colazione :Frutta - Primo :Risotto con lenticchie - Secondo:polpette con patate  - Merenda : Brioss

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale-Pastina Stelline- Omogenizzato di Vitello

                                                                           MARTEDI' 20 NOVEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Fusilli al pomodoro - Secondo :Cosce di pollo con carote - Merenda : Torta

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale  -  Pastina anellini  -omogenizzato di pollo

                                                                           MERCOLEDI' 21 NOVEMBRE

Colazione : Frutta - Primo :Passato di verdure - Secondo:Mozzarella con fagiolini - Merenda :yogurt

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pasta gemmine  - formaggino

                                                                            GIOVEDI' 22 NOVEMBRE

Colazione : Frutta - Primo :Penne agli aromi - Secondo:Bruscit (carne trita saltata in padella) con pure' - Merenda

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - Stelline   - omogenizzato vitello

                                                                            VENERDI' 23 NOVEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Farfalle tonnate - Secondo :Bastoncini con spinaci - Merenda : Budino

Menu' lattanti :Piatto umico con brodo vegetale  - Pastina gemmine   - Omogenizzato di Orata/Tacchino

-