La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.
Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto utilizzando prodotti accuratamente selezionati,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.
Orari Pranzo 11:30 – 12:30
Responsabile Francesco Praino
MENU DELLA SETTIMANA
25 GENNAIO - 29 GENNAIO 2021
LUNEDI' 25 GENNAIO
Colazione : Frutta - Primo :Risotto con zucchine - Secondo:Hamburger con patate - Merenda : Grissini con succo di frutta
Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina puntine - Omogenizzato/o fresco di vitello
MARTEDI' 26 GENNAIO
Colazione : Frutta - Primo :Pasta e fagioli - Secondo :Straccetti vitello con fagiolini - Merenda : Yogurt
Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale - Pastina gemmine - Omogenizzato/o fresco di pollo
MERCOLEDI' 27 GENNAIO
Colazione : Frutta - Primo :Trofie al ragu'- Secondo:Affettato di tacchino con carote - Merenda : Focaccia da forno
Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina pokerina - Formaggino
GIOVEDI' 28 GENNAIO
Colazione : Frutta - Primo :Passato di legumi - Secondo:Asiago con spinaci - Merenda : Budino
Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale - Pastina anellini - Omogenizzato/o fresco di manzo
VENERDI' 29 GENNAIO
Colazione : Frutta - Primo : Farfalle agli aromi - Secondo :Pesce al forno con pure' - Merenda :Biscotti con succo di frutta
Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina stelline - omogenizzato orata o tacchino