Cucina

La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.

Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto con prodotti accuratamente scelti,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.

Orari Pranzo 11:30 – 12:30

Responsabile Francesco Praino

MENU DELLA SETTIMANA

07 Agosto - 11 Agosto 2017

                                                                           LUNEDI' 07 Agosto

Colazione :Frutta - Primo : Risotto alla parmigiana - Secondo:Mozzarella con pomodori - Merenda : Brioss

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale-Stelline- Omogenizzato di pollo

                                                                           MARTEDI' 08 Agosto

Colazione : Frutta  - Primo :Penne al pesto - Secondo : Spinacine con fagiolini - Merenda : Torta

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale  -  Pastina anellini  -omogenizzato di manzo

                                                                           MERCOLEDI' 09 Agosto

Colazione : Frutta - Primo :Passato di verdure - Secondo: Hamburger con carote - Merenda : yogurt alla frutta

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - pastina gemmine - Formaggino mio

                                                                            GIOVEDI' 10 Agosto

Colazione : Frutta   - Primo :Fusilli al pomodoro- Secondo: Cordon bleu con patate - Merenda : Biscotti

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina astrini  - Omogenizzato di vitello

                                                                            VENERDI' 11 Agosto

Colazione : Frutta  - Primo :Farfalle agli aromi - Secondo :Merluzzo con spinaci  - Merenda : Budino

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - pastina anellini    - omogenizzato di trota

-