Cucina

La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.

Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto utilizzando prodotti accuratamente selezionati,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.

Orari Pranzo 11:30 – 12:30

Responsabile Francesco Praino

MENU DELLA SETTIMANA

21SETTEMBRE - 25 SETTEMBRE 2020

                                                                           LUNEDI' 21 SETTEMBRE

Colazione : Frutta - Primo :Risotto allo zafferano - Secondo:Polpette con patate - Merenda : Budino

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina puntine  - Omogenizzato/o fresco di vitello

                                                                           MARTEDI' 22 SETTEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Penne al pomodoro - Secondo : Petto di pollo con insalata - Merenda : Torta

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina astrini  - Omogenizzato/o fresco di pollo

                                                                           MERCOLEDI' 23 SETTEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Orecchiette con broccoli - Secondo: Prosciutto cotto con carote - Merenda : yogurt

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina pokerina  - Formaggino

                                                                            GIOVEDI' 24 SETTEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo :Fusilli olio e grana - Secondo:Mozzarella con pomodori - Merenda : Biscotti

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale - Pastina anellini - Omogenizzato/o fresco di manzo

                                                                            VENERDI' 25SETTEMBRE

Colazione : Frutta  - Primo : Farfalle al pesto - Secondo :Bastoncini di merluzzo con fagiolini - Merenda : Gelato

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina stelline  - omogenizzato orata o tacchino

-