Cucina

La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.

Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto utilizzando prodotti accuratamente selezzionati,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.

Orari Pranzo 11:30 – 12:30

Responsabile Francesco Praino

MENU DELLA SETTIMANA

26 Febbraio - 02 Marzo 2018

                                                                           LUNEDI' 26 FEBBRAIO

Colazione :Frutta - Primo :Risotto zucchine e philadelphia - Secondo:bocconcini di pollo con patate - Merenda : Brioss

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale-Stelline- Omogenizzato di pollo

                                                                           MARTEDI' 27 FEBBRAIO

Colazione : Frutta  - Primo :Pizza margherita - Secondo :Affettato di tacchino confagiolini - Merenda : Torta

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale  -  Pastina anellini  -omogenizzato di manzo

                                                                           MERCOLEDI' 28 FEBBRAIO

Colazione : Frutta - Primo :Pasta e fagioli - Secondo:Primo sale con carote - Merenda :yogurt

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina stelline  - Omogenizzato di tacchino

                                                                            GIOVEDI' 01 MARZO

Colazione : Frutta   - Primo :Trofie al pesto - Secondo:Arrosto di lonza con spinaci - Merenda : Biscotti

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina astrini  - Omogenizzato di vitello

                                                                            VENERDI' 02 MARZO

Colazione : Frutta  - Primo :Penne al pomodoro - Secondo :Bastoncini di merluzzo con pure' - Merenda : Budino

Menu' lattanti :Piatto umico con brodo vegetale  - Pastina gemmine   - Omogenizzato di Spigola

-