Cucina

La cucina e uno dei punti di forza della nostra scuola. E' situata al piano terra dell'edificio in locali luminosi e visibili alle famiglie attraverso le ampie vetrate,ed è arredata con mobili e attrezzature idonee a garantire la conservazione e il trattamento degli alimenti nel pieno rispetto delle normative.

Francesco,il cuoco,ha una lunga esperienza ed è in possesso dell'abilitazione HACCP.Il suo menu' settimanale fatto utilizzando prodotti accuratamente selezionati,vario e rispettoso delle esigenze dei suoi piccoli clienti e' visibile tutti i giorni sul nostro sito.

Orari Pranzo 11:30 – 12:30

Responsabile Francesco Praino

MENU DELLA SETTIMANA

17 FEBBRAIO - 21 FEBBRAIO 2020

                                                                           LUNEDI' 17 FEBBRAIO

Colazione : Frutta - Primo :Risotto allo zafferano - Secondo: Hamburger con patate  - Merenda

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale- Pastina gemmine  - omogenizzato di vitello

                                                                           MARTEDI' 18 FEBBRAIO

Colazione : Frutta  - Primo :Penne olio e grana - Secondo :Tacchino con carote - Merenda

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale  -  Pastina anellini  - Omogenizzato di pollo

                                                                           MERCOLEDI' 19 FEBBRAIO

Colazione : Frutta  - Primo :Passato di legumi - Secondo: Asiago con spinaci - Merenda :

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale - Pastina anellini  - Ricotta

                                                                            GIOVEDI' 20 FEBBRAIO

Colazione : Frutta  - Primo : Fusilli al ragu' - Secondo:Prosciutto cotto con fagiolini - Merenda

Menu' lattanti : Piatto unico con brodo vegetale - Pastina gemmine  - Omogenizzato di manzo

                                                                            VENERDI' 21 FEBBRAIO

Colazione : Frutta  - Primo :Farfalle alle zucchine - Secondo :Merluzzo con ratatouille di verdure - Merenda

Menu' lattanti :Piatto unico con brodo vegetale  - Pastina stelline   - Omogenizzato di pesce

-